Chips de Betteraves et purée de Panais

 

Fiche technique de fabrication N°2041

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,00 €
Prix de revient TTC Total : 3,98€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 589,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Chips
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,08
Betteraves rouges crues kg 0,80
Purée
Beurre kg 0,04
Gros sel kg 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,04
Pommes de terre Bintje kg 0,40
Panais kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

Chips

Laver et éplucher les betteraves

Les trancher finement a la mandoline et éponger sur papier absorbant

passer les tranches dans la farine et frire en deux fois a 150 °C

Egoutter saler et laisser sécher

Purée

Eplucher et laver les panais et les pommes de terre

Cuire séparement a l'anglaise

Passer au moulin a légumes pour réalisr la purée

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation