Saumon Soufflé

 

Fiche technique de fabrication N°2048

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,19 €
Prix de revient TTC Total : 28,75€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,79 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
filet de saumon sans peau kg 0,52
Farce
Oeufs Pièce 8,00
filet de saumon sans peau kg 0,20
Crème UHT 35% L 0,20
Décors
Persil frisé kilo kg 0,04
Tomates cerise kg 0,10
Citrons kg 0,04
Sauce
Vin blanc L 0,20
Fumet de poisson 750 g Kg 0,60
Crème UHT 35% L 0,20
  Progression Réa. Sur.

base

Désaretter le filet de saumon

Détailler 10 pavés de saumon de 120 g

Réaliser une farce mousseline avec le reste de saumon

Montage

Masquer le pavé de saumon avec la farce mousseline.

Cuisson

Plaquer les pavés de saumon et cruire a court mouillement

Réaliser une sauce vin blanc

Dressage

Dresser sur assiette ou plat de service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation