Fiche technique de fabrication N°2050
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
4,56€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
532,37 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Eau |
L |
0,25 |
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Farine t45 |
kg |
0,15 |
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Oeufs |
Pièce |
5,00 |
Plaque |
Beurre |
kg |
0,01 |
Chantilly |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Vanille liquide |
L |
0,01 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une pâte a choux |
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2 |
Coucher les glands et les cuire |
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CHANTILLY |
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3 |
Réaliser une crème chantilly |
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FINITION |
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4 |
Garnir les glands et saupoudrer de sucre glace |
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5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
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