Oeufs Pochés Bénédictine

 

Fiche technique de fabrication N°2051

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,59 €
Prix de revient TTC Total : 6,34€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,39 KJ
Descriptif, argumentation :

Œuf poché sur toast et tranche de jambon, nappé de sauce Hollandaise

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs Pièce 4,00
Jambon blanc (tranche)500g Pièce 2,00
Sauce
Beurre kg 0,20
Sel fin kg 0,01
Pulco citron btelle 0,05
Oeufs Pièce 2,00
Décors
Ciboulette Botte 0,25
Citrons kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

base

parer les tranches de pain de mie

faire légèrement griller a la salamandre

Détailler les tranches de jambon blanc a la taille du pain de mie

pocher les oeufs

sauce

réaliser une sauce hollandaise

dressage

déposer le jambon sur les tranches de pain de mie, ajouter l'oeuf poché et napper de sauce hollandaise.

décoré avec la ciboulette ciselée et rondelle de citrons cannelées. Servir très chaud.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation