Flamenkuche

 

Fiche technique de fabrication N°2055

Pour Client(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,47€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 624,64 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poitrine fumée kg 0,13
Farine t45 kg 0,50
Fromage blanc kg 0,13
Crème épaisse kg 0,13
Oignons kg 0,25
Pâte
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,25
Levure de boulangerie kg 0,03
  Progression Réa. Sur.
1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

1899-12-30 00:10:00

realiser une pâte a pain

1899-12-30 00:10:00

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

1899-12-30 00:15:00

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1899-12-30 00:15:00

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

1

base

realiser une pâte a pain

2

garniture

prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc

2

cuisson

cuire au four a 225°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation