PIZZA AUX ANCHOIS

 

Fiche technique de fabrication N°206

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,57 €
Prix de revient TTC Total : 2,29€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 903,12 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a pain
Huile d'olives L 0,01
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,12
Levure de boulangerie kg 0,00
Garniture
Bouquet garni Pièce 0,50
Huile d'olives L 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,25
Ail kg 0,01
Oignons kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,04
Anchois a l'huile Boite 0,04
Emmental entier kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser la pâte a pain et faire pousser a l'étuve

1899-12-30 00:15:00

APPAREIL

2

Emincer les oignons et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

3

Etuver le tout

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

4

Râpé le gruyère et dénoyauter les olives

1899-12-30 00:20:00

GARNIR

5

Foncer dans un cercle a tarte et garnir

1899-12-30 00:20:00

CUIRE

6

Four 180°

DRESSAGE

7

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation