Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,12 |
|
Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
Garniture |
Poivrons rouges |
kg |
0,70 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,19 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
0,30 |
Beurre safrané |
Poivrons rouges |
kg |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,25 |
|
Safran filaments |
boîte |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
Décor |
Persil frisé kilo |
kg |
0,05 |
|
Huile de noix |
L |
0,02 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,05 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,50 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|
BASE |
|
|
1 |
Vérifier les filets, parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Retirer les arêtes, lustrer huile d'olive, assaisonner, cuisson minute a 200° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
3 |
BEURRE safrane |
|
|
|
Réaliser un beurre blanc, et ajouter le safran |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
4 |
garniture |
|
|
|
réaliser un feuilletage a 6 tour, prel lég, souffler les poivrons, enlever la peau, émincer les oignons, écraser l'ail, réaliser un bg, réaliser une fondue de poivrons |
|
|
|
réaliser des losanges en feuilletage , cuire a 200° |
|
|
|
farcir a l'envoie |
|
|
5 |
décors |
|
|
|
langoustine en hirondelle, mache, tomate cerise |
|
|
|