Fiche technique de fabrication N°2065
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,55€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 884,97 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte feuilletée |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Farine t45 |
kg |
0,15 |
| Garniture |
| Pommes Golden |
kg |
0,50 |
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| Citrons |
kg |
0,05 |
| Finition |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
| Beurre |
kg |
0,05 |
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| Canelle poudre |
kg |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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| 1 |
Réaliser une pâte feuilletée a 6 tours |
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| 2 |
Abaisser en disque de 10 cm |
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| 4 |
Garnir avec les pommes emincées et cuire a four chaud |
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GARNITURE |
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| 5 |
Eplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
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| 6 |
Emincer, parsemer de noix de beurre, soupoudrer de sucre |
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