Fiche technique de fabrication N°2066
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,56 €
Prix de revient TTC Total :
30,26€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 447,42 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,40 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
Saindoux |
kg |
0,04 |
|
Haddock |
kg |
0,20 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
0,20 |
|
Citrons |
kg |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
Choucroute cuisinée |
kg |
1,00 |
|
filet de saumon sans peau |
kg |
0,20 |
|
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,20 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,40 |
|
Citrons |
kg |
0,08 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
|
|
|
parer détailler le poisson |
|
|
2 |
poisson |
|
|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
|
|
3 |
garniture |
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|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
|
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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|
4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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|
4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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|
parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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|
parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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|
parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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parer détailler le poisson |
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2 |
poisson |
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cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
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preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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|
parer détailler le poisson |
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|
2 |
poisson |
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|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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|
4 |
dressage |
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1 |
préliminaires |
|
|
|
preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon |
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|
|
parer détailler le poisson |
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|
2 |
poisson |
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|
|
cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière |
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3 |
garniture |
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|
|
tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute |
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|
4 |
dressage |
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