Choucroute de la mer bertrand

 

Fiche technique de fabrication N°2066

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,56 €
Prix de revient TTC Total : 30,24€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 447,42 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80
Moules de bouchot kg 0,40
Vin blanc L 0,40
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30
Saindoux kg 0,04
Haddock kg 0,20
Filet de cabillaud kg 0,20
Citrons kg 0,12
Oignons kg 0,08
Choucroute cuisinée kg 1,00
filet de saumon sans peau kg 0,20
Baies de genièvre pot 0,00
Langoustines surgelees kg 0,20
Sauce
Echalotes kg 0,04
Beurre kg 0,20
Vin blanc L 0,20
Crème UHT 35% L 0,08
Décors
Aneth Botte 0,40
Citrons kg 0,08
  Progression Réa. Sur.
1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

1

préliminaires

preliminaires légumes, hacher ail persil, ciseler oignon

parer détailler le poisson

2

poisson

cuire cabillaud et saumon a la vapeur, hadock au lait, langoustines eau salée,ouvrir moules a la marinière

3

garniture

tourner pdt et cuire vapeur, rincer si nécessaire et chauffer la choucroute

4

dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation