Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel

 

Fiche technique de fabrication N°2070

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,84 €
Prix de revient TTC Total : 15,36€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 274,54 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,20
Cassonade kg 0,02
Beurre demi-sel kg 0,08
Piques brochette bois poche 8,00
Crème UHT 35% L 0,02
fruits
Ananas frais kg 0,33
Oranges kg 0,33
Poires kg 0,33
Pommes Golden kg 0,33
  Progression Réa. Sur.

brochettes

tailler les fruits en cubes , les embrocher

mélanger 50 g de cassonade + 15 g de poudre d'amande

"paner" les brochettes dans ce mélange

gratiner a four chaud

sauce

caraméliser 200 g de sucre, décuire au beurre 1/2 sel, ajouter la crème et refroidir

dressage

brochette de fruit au centre de l'assiette, sauce autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation