Fiche technique de fabrication N°2076
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,01 €
Prix de revient TTC Total :
16,02€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
991,79 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
| Garniture |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
|
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Morilles seches |
kg |
0,03 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
| Emmental râpé |
kg |
0,03 |
|
| Blanc de volaille |
kg |
0,08 |
| Appareil |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
| Décors |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,01 |
|
|