Avocat aux écrevisses

 

Fiche technique de fabrication N°2077

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Prix de revient TTC par unité : 2,77 €
Prix de revient TTC Total : 11,06€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 736,62 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Avocats pièce Pièce 2,00
Citrons kg 0,04
queues écrevisses surgelées kg 0,10
Sauce cocktail
Poivre du moulin kg 0,00
Sauce anglaise bouteille 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00
Cognac Btelle 0,01
Mayonnaise kg 0,80
Ketchup (flacon) flacon 0,01
Décor
Laitue Pièce 0,40
Tomates kg 0,08
Cerfeuil Botte 0,20
Sucre en poudre kg 0,04
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2

Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

3

Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4

Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5

Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation