Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°2099

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,07€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 323,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Gros sel kg 0,01
finition
Beurre kg 0,10
Sel fin kg 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,25
tamponner
Beurre kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

cuire a l'anglaise

00:40:00

Finition

Passer au moulin a légumes

00:10:00

Mettre au point avec le lait chaud et le beurre.

assaisonner

00:10:00

maintenir au bain marie

Dresser

Dresser selon les indications du maitre d'hôtel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation