Fiche technique de fabrication N°2099
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,77 €
Prix de revient TTC Total :
3,07€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 323,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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Gros sel |
kg |
0,01 |
finition |
Beurre |
kg |
0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
tamponner |
Beurre |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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cuire a l'anglaise |
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00:40:00 |
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Finition |
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Passer au moulin a légumes |
00:10:00 |
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Mettre au point avec le lait chaud et le beurre.
assaisonner |
00:10:00 |
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maintenir au bain marie |
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Dresser |
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Dresser selon les indications du maitre d'hôtel |
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