Fiche technique de fabrication N°2101
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
34,17 €
Prix de revient TTC Total :
136,69€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 321,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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Beurre |
kg |
0,05 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Vin blanc |
L |
0,50 |
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Chapelure |
kg |
0,02 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
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Poivre blanc |
kg |
0,01 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,04 |
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Poitrine fumée (tranches) |
Pièce |
135,00 |
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Oignons |
kg |
0,05 |
|
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