MASSE PAIN A LA NOIX DE COCO

 

Fiche technique de fabrication N°211

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,78 €
Prix de revient TTC Total : 3,10€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,55 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Fécule de pomme de terre kg 0,02
Noix de coco râpée kg 0,10
Sucre en poudre kg 0,12
Oeufs Pièce 6,42
Farine t45 (chemiser) kg 0,02
Crème UHT 35% L 0,12
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,02
Crème anglaise
Extrait de café L 0,00
Sucre en poudre kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Oeufs Pièce 1,60
Lait 1/2 écrémé L 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et blanchir

1899-12-30 00:10:00

2

Ajouter la crème fraîche, la noix de coco, et la fécule

1899-12-30 00:05:00

3

monter les blancs et les incorporer

1899-12-30 00:10:00

5

Verser dans un moule beurré et fariné et cuire a four moyen

CREME ANGLAISE

6

Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7

Part de massepain saupoudré de sucre glace, posée sur assiette et entourée de crème anglaise

1899-12-30 00:10:00

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