Echine porc aux griottes légumes rôtis

 

Fiche technique de fabrication N°2111

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,03 €
Prix de revient TTC Total : 12,14€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 346,90 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Carottes kg 0,25
Céleri rave kg 0,13
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38
Estragon Botte 0,03
Thym kg 0,01
Beurre kg 0,06
Huile d'olives L 0,06
Moutarde kg 0,03
Gros sel kg 0,06
Vinaigre de vin rouge L 0,03
Chapelure kg 0,03
Mignonnette boîte 0,00
Ail kg 0,01
Fond brun lié 750 g kg 0,50
Echine de porc kg 0,88
Navets longs kg 0,25
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,03
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation