Fiche technique de fabrication N°2111
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,88 €
Prix de revient TTC Total :
11,52€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 346,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Carottes |
kg |
0,25 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,13 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
|
| Estragon |
Botte |
0,03 |
|
| Thym |
kg |
0,01 |
|
| Beurre |
kg |
0,06 |
|
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
|
| Moutarde |
kg |
0,03 |
|
| Gros sel |
kg |
0,06 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
|
| Chapelure |
kg |
0,03 |
|
| Mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,01 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
|
| Echine de porc |
kg |
0,88 |
|
| Navets longs |
kg |
0,25 |
|
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,03 |
|
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