Fiche technique de fabrication N°2111
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,03 €
Prix de revient TTC Total :
12,14€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 346,90 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Carottes |
kg |
0,25 |
|
Céleri rave |
kg |
0,13 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
|
Estragon |
Botte |
0,03 |
|
Thym |
kg |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Huile d'olives |
L |
0,06 |
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Moutarde |
kg |
0,03 |
|
Gros sel |
kg |
0,06 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
|
Chapelure |
kg |
0,03 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
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Ail |
kg |
0,01 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
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Echine de porc |
kg |
0,88 |
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Navets longs |
kg |
0,25 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,03 |
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