Choux fleur gratiné a l'edam (Hollande)

 

Fiche technique de fabrication N°2115

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,54 €
Prix de revient TTC Total : 2,16€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 429,94 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Choux fleurs surgeles kg 1,00
Sauce
Beurre kg 0,03
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,03
Sucre en poudre kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,33
Edam kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam.

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Gratiner a la salamandre

1899-12-30 00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation