Fiche technique de fabrication N°2115
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Prix de revient TTC par unité :
0,54 €
Prix de revient TTC Total :
2,16€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
429,94 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Choux fleurs surgeles |
kg |
1,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,03 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,33 |
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Edam |
kg |
0,10 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Cuire le choux fleur a l'anglaise et rafraichir |
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1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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Réaliser une sauce mornay avec la moitié de l'edam |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Mettre le choux fleur dans un plat a gratin beurré, napper de sauce et saupoudrer du reste d'edam. |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Gratiner a la salamandre |
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1899-12-30 00:05:00 |
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