Saumon a l'unilatéral beurre blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2130

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,50 €
Prix de revient TTC Total : 53,94€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 844,28 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,06
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Filet de saumon kg 1,80
Sauce
Echalotes kg 0,09
Beurre kg 0,38
Poivre du moulin kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Vin blanc L 0,30
Décors
Citrons kg 0,30
Persil en branche kilo kg 0,06
  Progression Réa. Sur.

base

désareter et escaloper le filet de saumon

Sauce

Réaliser un beurre blanc

Cuisson

Faire sauter le poisson côté peau

Dresser

Libre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation