Fiche technique de fabrication N°2134
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,18 €
Prix de revient TTC Total :
16,73€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,60 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,10 |
|
Moutarde |
kg |
0,10 |
|
Maquereaux |
kg |
0,90 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
Garniture |
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
Courgettes |
kg |
0,70 |
|
Basilic |
Botte |
0,50 |
|
Ail |
kg |
0,03 |
|
Persil frisé Botte |
Botte |
0,03 |
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Tomates |
kg |
0,70 |
Sauce |
Basilic |
Botte |
0,50 |
|
Herbes de Provence |
kg |
0,50 |
|
Tomates |
kg |
0,30 |
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