PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou

 

Fiche technique de fabrication N°2138

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,96 €
Prix de revient TTC Total : 7,83€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 779,36 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
Ciboulette Botte 0,13
Beurre kg 0,03
Tomates cerise kg 0,05
Oeufs Pièce 20,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35
Lait 1/2 écrémé L 0,50
Chabichou 180g Pièce 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher, laver et emincer les pommes de terre

tailler le chabichou en rondelles

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation