Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°214

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,66 €
Prix de revient TTC Total : 2,66€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 347,65 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Gros sel kg 0,00
Finition
Beurre kg 0,05
Sel fin kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Pour tamponner
Beurre kg 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Cuire a l'eau

00:40:00

FINITION

3

Passer les pommes de terre au moulin à légumes.

Ajouter le lait chaud avec le beurre et mettre au point

00:20:00

4

Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5

maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation