Brochettes de dinde marinée au citron grillée

 

Fiche technique de fabrication N°2166

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,82 €
Prix de revient TTC Total : 9,08€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 889,65 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Champignons de paris kg 0,09
Poivrons rouges kg 0,31
Huile d'olives L 0,06
Blanc de dinde kg 0,75
Citrons kg 0,13
Décors
Persil botte Botte 0,63
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,31
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver les légumes, parer, détailler la dinde en gros cubes, tailler les légumes en cubes

1899-12-30 00:15:00

2

Préparer la marinade huile olive + citron, faire mariner la dinde

1899-12-30 00:45:00
3

Monter les brochettes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Préparer le poste de grillardin

Faire griller les brochette et terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00

dressage

5

Envoyer sur plat ou sur assiette, décorer avec citron et persil, tomates cerises

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation