Fiche technique de fabrication N°2172
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,11 €
Prix de revient TTC Total :
20,45€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
362,63 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pavé d'autruche |
kg |
4,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Vin rouge |
L |
0,50 |
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Poire conférence |
kg |
4,00 |
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Pommes duchesse |
kg |
0,50 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,05 |
|
Morilles seches |
kg |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,25 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
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