Fiche technique de fabrication N°2177
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,24 €
Prix de revient TTC Total :
32,97€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 594,03 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Gros sel |
kg |
0,10 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,50 |
|
Magrets de canard frais |
kg |
0,40 |
|
Manchons de canard |
kg |
4,00 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,50 |
|
Echalotes |
kg |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
choux vert frisé |
kg |
0,50 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,03 |
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Truffes en morceaux |
kg |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
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