Fiche technique de fabrication N°2178
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,61€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 272,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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| Amandes poudre |
kg |
0,06 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,07 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
| Oeufs |
Pièce |
4,50 |
| Angélique |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,50 |
|
| Angélique confite |
kg |
0,05 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
| chocolat blanc |
| Gélatine en feuille |
Feuille |
1,50 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
| Dacquoise |
| Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
| Oeufs |
Pièce |
2,50 |
|
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