Entremet a l'angélique et au chocolat blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2178

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,45 €
Prix de revient TTC Total : 5,79€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,34 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Beurre kg 0,01
Amandes poudre kg 0,06
Sucre en poudre kg 0,07
Farine t45 kg 0,02
Oeufs Pièce 4,50
Angélique
Gélatine en feuille Feuille 1,50
Angélique confite kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,06
Oeufs Pièce 2,50
Lait 1/2 écrémé L 0,25
Crème UHT 35% L 0,10
chocolat blanc
Gélatine en feuille Feuille 1,50
Sucre en poudre kg 0,20
Oeufs Pièce 2,00
Lait 1/2 écrémé L 0,15
Crème UHT 35% L 0,15
Dacquoise
Amandes poudre kg 0,05
Sucre en poudre kg 0,05
Farine t45 kg 0,03
Oeufs Pièce 2,50
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation