Fiche technique de fabrication N°221
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Prix de revient TTC par unité :
0,79 €
Prix de revient TTC Total :
3,16€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 016,25 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
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| Beurre |
kg |
0,04 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Gros sel |
kg |
0,00 |
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| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
| Paner |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
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| Farine t45 |
kg |
0,12 |
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| Chapelure |
kg |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
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| 2 |
Les taller en gros cube et les cuire a l'eau |
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| 3 |
Passer au moulin a légumes |
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| 4 |
déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène |
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PANER |
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| 5 |
Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) |
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| 6 |
Paner a l'Anglaise |
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| 7 |
Stocker au froid |
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CUISSON |
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| 8 |
Passer à la friture |
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DRESSAGE |
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| 9 |
Sur plat rond et papier dentelle |
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