Pommes croquettes

 

Fiche technique de fabrication N°221

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,10€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 016,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Gros sel kg 0,00
Oeufs Pièce 2,00
Paner
Huile de tournesol L 0,04
Farine t45 kg 0,12
Chapelure kg 0,12
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

2

Les taller en gros cube et les cuire a l'eau

3

Passer au moulin a légumes

4

déssecher la purée et ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène

PANER

5

Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...)

6

Paner a l'Anglaise

7

Stocker au froid

CUISSON

8

Passer à la friture

DRESSAGE

9

Sur plat rond et papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation