Brochette de Lotte et saint jacques

 

Fiche technique de fabrication N°2221

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,43 €
Prix de revient TTC Total : 178,40€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 145,02 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Piques brochette bois poche 0,02
Champignons de paris kg 0,72
Huile d'olives L 0,48
Tomates cerise kg 0,60
Filet lotte surgele kg 2,40
St Jacques avec corail surgélées kg 1,20
sauce
Echalotes kg 1,20
Beurre kg 3,60
Vin blanc L 2,40
pom gauf
Pommes de terre B.F.15 kg 19,20
décor
Aneth Botte 4,80
Citrons kg 0,24
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,50
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation