Fiche technique de fabrication N°2239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
21,28€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,44 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oranges |
kg |
0,05 |
|
Magret de canard |
kg |
0,80 |
Garniture |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
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Oranges |
kg |
0,33 |
Décors |
Oranges |
kg |
0,13 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
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Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
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Jus d'oranges |
L |
0,05 |
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Ail |
kg |
0,01 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
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Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
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Persil frisé Botte |
Botte |
0,01 |
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