Fiche technique de fabrication N°224
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,04€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 755,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,50 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Lever a la cuillère parisienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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FINITION |
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4 |
Passer au beurre frais |
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5 |
Saupoudrer de persil haché |
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