Pommes noisettes

 

Fiche technique de fabrication N°224

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 755,15 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,50
Huile de tournesol L 0,04
Finition
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Lever a la cuillère parisienne

1899-12-30 00:10:00

3

Rissoler

1899-12-30 00:10:00

FINITION

4

Passer au beurre frais

5

Saupoudrer de persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation