Fiche technique de fabrication N°2242
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
15,31€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 883,38 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
Farine t55 |
kg |
0,10 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
Filet de loup |
kg |
0,60 |
pom gauf |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,80 |
beurre poiv |
Poivrons rouges |
kg |
0,25 |
|
Tomates |
kg |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Ail |
kg |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
décor |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
|
Anchois a l'huile |
Boite |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
1,00 |
|
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