Fiche technique de fabrication N°2247
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,57€
Produit allergène : Lait, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,29 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
|
Filet de Dorade |
kg |
0,60 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,05 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
|
Mignonnette |
boîte |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,03 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
asperges bocal |
bocal |
0,75 |
Décors |
Persil kilo |
kg |
0,13 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,35 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,10 |
|
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