Filets de dorade bertrand

 

Fiche technique de fabrication N°2247

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,14 €
Prix de revient TTC Total : 16,57€

Produit allergène : Lait, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 423,29 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,03
Amandes effilées kg 0,05
Filet de Dorade kg 0,60
Sauce
Echalotes kg 0,05
Beurre kg 0,10
Vin blanc L 0,05
Sucre en poudre kg 0,01
Mignonnette boîte 0,00
Crème UHT 35% L 0,03
Garniture
Beurre kg 0,04
asperges bocal bocal 0,75
Décors
Persil kilo kg 0,13
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,35
Tomates cerise kg 0,05
Langoustines surgelees kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation