Fiche technique de fabrication N°226
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,62 €
Prix de revient TTC Total :
2,48€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 404,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
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Huile de tournesol |
L |
0,04 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
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2 |
Emincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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3 |
Sauter |
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FINITION |
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4 |
Hacher le persil |
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5 |
Egoutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
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6 |
Dresser |
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