GRATIN DE COURGETTES bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2263

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,26 €
Prix de revient TTC Total : 13,04€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 250,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives L 0,08
Poivre du moulin kg 0,00
Courgettes kg 0,60
Sucre en poudre kg 0,00
Oeufs Pièce 40,00
Ail kg 0,02
Emmental entier kg 0,06
Lait 1/2 écrémé L 0,12
Crème UHT 35% L 0,16
Croquants
Parmesan kg 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

- laver les légumes, éplucher l'ail

1899-12-30 00:05:00

2

- tailler en rondelles les courgettes et les aubergines, hacher l'ail très fin

1899-12-30 00:10:00

3

- sauter les courgettes dans un rondeau a l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

4

- sauter les aubergines dans une poêle a l'huile d'olive, suer l'ail haché et parsemer sur les aubergines

1899-12-30 00:10:00

5

- dans un plat a gratin, garnir avec les courgettes et couvrir avec les aubergines, saupoudrer de gruyère, gratiner au four

1899-12-30 00:05:00

FINITION

6

- faire les croquants de parmesan

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation