Fiche technique de fabrication N°2276
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,36 €
Prix de revient TTC Total :
13,43€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,07 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
Basilic |
Botte |
0,13 |
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Sauce soja |
bouteil |
0,20 |
|
Lotte |
kg |
0,40 |
|
Citrons verts |
kg |
0,27 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,27 |
|
Sauce nuocnam |
bouteil |
0,02 |
|
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