Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2278

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,22 €
Prix de revient TTC Total : 24,89€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 427,89 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Carottes kg 0,04
Huile de tournesol L 0,02
Sucre en poudre kg 0,00
Farine t55 kg 0,04
Vin rouge L 0,40
Persil frisé kilo kg 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,80
Romarin kg 0,04
Joue de bœuf fraiche kg 1,00
Orange (pièce) Pièces 1,60
Sucre en poudre kg 0,02
Oignons kg 0,04
nouilles
Pennes kg 0,40
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation