Fiche technique de fabrication N°2278
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,22 €
Prix de revient TTC Total :
24,89€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 427,89 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,04 |
|
Vin rouge |
L |
0,40 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,80 |
|
Romarin |
kg |
0,04 |
|
Joue de bœuf fraiche |
kg |
1,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
1,60 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
nouilles |
Pennes |
kg |
0,40 |
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