Fiche technique de fabrication N°2282
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,30 €
Prix de revient TTC Total :
25,19€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
852,65 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
Sauce |
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
Décors |
Citrons |
kg |
0,10 |
|
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
|
|