TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES BERNARD

 

Fiche technique de fabrication N°2283

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,13 €
Prix de revient TTC Total : 12,51€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 90,44 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a nouille
Huile d'olives L 0,01
Sel fin kg 0,00
Gros sel kg 0,00
Tomates cerise kg 0,05
Langoustines surgelees kg 0,40
Finition pâtes
Beurre kg 0,03
Garniture
Beurre kg 0,02
Huile d'olives L 0,02
Sel fin kg 0,00
Saumon fumé non tranché kg 0,05
Crème UHT 35% L 0,10
Langoustines surgelees kg 0,15
Décor
Aneth Botte 0,13
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte a nouilles

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler des tagliatelles

1899-12-30 00:20:00

3

Laisser sécher légèrement

GARNITURE

4

Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles)

1899-12-30 00:10:00

5

Sauter le saumon frais a l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

6

Tailler le saumon fumé en lamelles

1899-12-30 00:05:00

7

Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

8

Réduire légèrement

1899-12-30 00:05:00

CUISSON PATES

9

Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger a la crème réduite

1899-12-30 00:10:00

10

Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement

1899-12-30 00:05:00

11

Décor avec aneth

1899-12-30 00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation