Fiche technique de fabrication N°2285
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,37 €
Prix de revient TTC Total :
25,48€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 086,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
|
Farine t55 |
kg |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
64,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,20 |
mousse |
Couverture noire |
kg |
0,24 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,16 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,24 |
décor |
Couverture blanche |
kg |
0,04 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
0,04 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,12 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,80 |
|
|