Fiche technique de fabrication N°2296
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,75 €
Prix de revient TTC Total :
15,01€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,82 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Longe de veau |
kg |
0,80 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
sauce |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
|
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,01 |
|
Porto rouge |
Btelle |
0,08 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
0,06 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Farine t55 |
kg |
0,08 |
|
Morilles seches |
kg |
0,06 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,08 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,60 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
|
Choux fleurs surgeles |
kg |
0,80 |
|
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