pavé lieu au chorizo purée au lard

 

Fiche technique de fabrication N°2297

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,66 €
Prix de revient TTC Total : 26,62€

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,71 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,30
Huile d'olives L 0,12
Chorizo long kg 0,20
Huile de noix L 0,04
Vinaigre balsamique L 0,04
Filet de cabillaud kg 0,80
Thym/laurier kg 0,04
garnit
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80
Beurre kg 0,12
Poitrine fumée kg 0,16
Lait 1/2 écrémé L 0,12
Crème UHT 35% L 0,32
présent
Citrons kg 0,20
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation