Fiche technique de fabrication N°2298
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Prix de revient TTC par unité :
10,19 €
Prix de revient TTC Total :
40,74€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,82 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Filet de merlan |
kg |
0,32 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,01 |
|
Langoustines ( queues ) |
kg |
0,20 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,32 |
Garniture |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,24 |
sauce hol |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
Oeufs |
Pièce |
48,00 |
|
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
présent |
Aneth |
Botte |
0,20 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
|
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