TABOULE BERNARD

 

Fiche technique de fabrication N°2307

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,36 €
Prix de revient TTC Total : 5,43€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 194,60 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Semoule couscous kg 0,19
Citrons kg 0,13
Garniture
Poivrons verts kg 0,10
Poivrons rouges kg 0,10
Huile d'olives L 0,13
Menthe fraîche Botte 0,25
Jus de citron L 0,04
Tomates grosses kg 0,25
Concombres pièce Pièce 0,38
Oignons kg 0,10
Décor
Menthe fraîche Botte 0,13
Tomates grosses kg 0,13
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

La veille, mettre a gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter

2

Le jour même, ciseler les oignons

3

Laver la menthe, et la ciseler bien fin

4

Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive

5

Assaisonner

GARNITURE

6

Poivrons en brunoise

7

Concombre en brunoise

8

Tomates mondées et en brunoise

DECOR

10

Tomates en quartiers

11

Menthe en feuilles

12

Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées

DRESSAGE

13

En dôme sur plat ovale ou rond

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation