Fiche technique de fabrication N°2313
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,80 €
Prix de revient TTC Total :
11,20€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 315,59 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
queues écrevisses surgelées |
kg |
0,30 |
Sauce |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
0,00 |
|
Tabasco |
bouteil |
0,40 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Mayonnaise |
kg |
0,14 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
0,02 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,04 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
|
Tomates |
kg |
0,04 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
|
Mayonnaise |
kg |
0,08 |
|
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
0,12 |
|
Citrons |
kg |
0,04 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
BASE |
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1 |
Décortiquer les crevettes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Nettoyer et ciseler la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
SAUCE |
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3 |
réaliser une sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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|
DRESSAGE |
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4 |
Dans une coupe, placer la laitue ciselée, ajouter les crevettes, recouvrir de sauce cocktail et décorer avec persil, citron, tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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