flan carottes céléri - polenta bernard

 

Fiche technique de fabrication N°2316

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,04 €
Prix de revient TTC Total : 16,15€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 080,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Céleri rave kg 0,10
Beurre kg 0,04
Semoule de blé kg 0,12
Gros sel kg 0,00
Emmental râpé kg 0,02
Purée de carottes kg 0,24
Lait 1/2 écrémé L 0,32
Appareil a flan
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 72,00
Lait 1/2 écrémé L 0,04
Crème UHT 35% L 0,20
Chemiser
Beurre kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Emincer en rondelles régulières

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL À FLAN

4

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels et les chemiser avec des rondelles de carottes cuites.

1899-12-30 00:10:00

6

Garnir par alternance de carottes et d'appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation