Fiche technique de fabrication N°2322
Pour
Client(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,87 €
Prix de revient TTC Total :
11,48€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
379,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
|
Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
Tomates cerise |
kg |
0,13 |
|
Huile de noix |
L |
0,06 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,25 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
garn |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,25 |
|
Langoustines surgelees |
kg |
0,38 |
|
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