Assiette de tapas

 

Fiche technique de fabrication N°2323

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,36 €
Prix de revient TTC Total : 10,88€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 092,42 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
tortilla
Pommes de terre B.F.15 kg 0,24
Huile d'olives L 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil frisé kilo kg 0,00
Oeufs Pièce 8,00
moules
Echalotes kg 0,01
Huile d'olives L 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Moules décortiquées surgelées kg 0,20
Ail kg 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,01
jambon
Baguette Pièce 0,00
Jambon de pays tranché Tranche 4,00
crevettes
Crevettes roses kg 0,20
Huile d'olives L 0,00
Persil frisé kilo kg 0,00
Pulco citron btelle 0,00
Ail kg 0,00
Baguette Pièce 0,00
chorizo
Huile d'olives L 0,00
Chorizo long kg 0,20
Oignons kg 0,02
olives
Huile d'olives L 0,16
Ail kg 0,00
Olives noires 5/1 boite 0,00
  Progression Réa. Sur.

Tortilla

Eplucher et laver les pommes de terre

Les couper en cubles et les faire sauter à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter et ajouter les oeufs sans les battres, assaissonner. Cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive et brouiller les oeufs doucement. A mi cuisson retourner avec une assiette remettre dans la poêle et cuire le secon côté.

Moules farcies

Ouvrir et retirer une coquilles des moules.

Eplucher et laver l'ail et les échalotes, hacher l'ail et le persil, ciseler les échalotes

Suer au beurre les légumes et déglacer avec le vinaigre de xérés, ajouter la chapelure.

Garnir les moules avec la farce et passer à la salamandre

Pain tomaté au jambon

Trancher finement la baguette et faire sécher au four ou à la salamandre.

Couper les tomates en deux et les frotter sur le pain grillé, ajouter un filet d'huile d'olive.

Déposer une fine tranche de jambon sec

Pain tomaté au chorizo

Procédé de même qu'avec le jambon

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