Fiche technique de fabrication N°2325
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,42 €
Prix de revient TTC Total :
17,67€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 017,21 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,80 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,15 |
Cuisson |
Carottes |
kg |
0,03 |
|
Poireaux |
kg |
0,05 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,50 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,10 |
|
Oignons gros |
kg |
0,04 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,05 |
Décors |
Persil frisé kilo |
kg |
0,03 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
|
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