Fiche technique de fabrication N°2330
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,69€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38,14 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
| Noix de St Jacques |
kg |
0,10 |
|
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,10 |
|
| filets soles |
kg |
0,50 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Pulco citron |
btelle |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,06 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,03 |
|
| Riz long |
kg |
0,20 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Safran |
boîte |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,03 |
|
|