Pavé de Rumsteak Grillé Béarnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2331

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,72 €
Prix de revient TTC Total : 26,89€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29,73 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Rumsteck kg 0,80
Huile de tournesol L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sauce
Estragon Botte 0,20
Beurre kg 0,10
Vinaigre de vin rouge L 0,04
Mignonnette boîte 0,00
Oeufs Pièce 32,00
Décors
Tomates cerise kg 0,06
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Parer et détailler le rumsteack en pavé

1899-12-30 00:15:00

2

Préparer la marinade instantanée et y mettre les pavés

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
3

Ciseler l'échalotes et hacher l'estragon

Sauce

4

clarifier le beurre, et réaliser la réduction

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:05:00
5

Réaliser la sauce Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Cuisson

7

Brosser et préchauffer le grill

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:30:00
8

Quadriller les pavés sur les deux faces

1899-12-30 00:10:00

9

terminer la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Dresser

10

Dresser les pavés sur assiette et la sauce a part en saucière.

1899-12-30 00:05:00

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