JAMBONNETTE DE PINTADEAU AU FUMET DE TRUFFE

 

Fiche technique de fabrication N°2335

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,96 €
Prix de revient TTC Total : 19,85€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 590,36 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,00
Chair a saucisse kg 0,08
Crépine kg 0,04
Oignons kg 0,04
SAUCE
Carottes kg 0,12
Fond brun lié 750 g kg 0,08
GARN 1
Beurre kg 0,08
Crème épaisse kg 0,20
GARN 2
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
Beurre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,80
GARN 3
Echalotes kg 0,20
Beurre kg 0,08
Sucre en poudre kg 0,42
Farine t45 kg 0,08
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,08
Oignons kg 0,04
DECO
Céleri rave kg 0,40
Persil kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation