Fiche technique de fabrication N°2335
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,96 €
Prix de revient TTC Total :
19,85€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 590,36 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
|
Chair a saucisse |
kg |
0,08 |
|
Crépine |
kg |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
SAUCE |
Carottes |
kg |
0,12 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,08 |
GARN 1 |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
GARN 2 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
|
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
GARN 3 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,42 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,08 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
DECO |
Céleri rave |
kg |
0,40 |
|
Persil kilo |
kg |
0,02 |
|
|